Селекция гроздей и ягод на инспекционном столе
Загрузка целых гроздей винограда на углекислотную мацерацию (метод производства молодых вин типа "божоле нуво")
Выгрузка сброженной мезги после брожения
Подброженные целые грозди после углекислотной мацерации
Мерло спелое, сахаристое со зрелыми сочными танинами
На винограднике во время сбора урожая найден очередной снаряд времен ВОВ. Соответствующие службы приехали по звонку.
Дробилка-гребнеотделитель: отделяет гребень от грозди и раздавливает ягоды
Бродящая мезга, вид сверху
Мододое, еще непрозрачное шардоне сразу после окончания брожения: взрыв ароматов и насыщенный вкус!
Сброженная мезга после отделения вина направляется на прессование
А вот и молодое красное: сочное, фруктовое, буйное
Тихие безлюдные сельские дороги Мысхако
А винограда впереди еще много...