Нефильтрованный пшеничный ужин: секреты кубического соуса и тайны санкционного пармезана)

May 16, 2015 12:12

В этот четверг я побывала по приглашению Московской Пивоваренной Компании на мастер-классе по приготовлению еды из ПИВА ( Read more... )

мастер-класс, mosblog, еда

Leave a comment

Comments 8

yellow_mamba May 16 2015, 09:36:00 UTC
Какие же вы молодцы! Очень хвалю, что творите много всего прекрасного и вкусного. Надеюсь, у меня получится во Львове устроить нечто подобное.

Reply

rodham May 16 2015, 09:45:38 UTC
Мать, я в тебя очень верю и готова делится секретами как и что это организовывать

зы. Мы вчера были в мультимедийной библиотеке для молодежи и я испытала гордость за страну) Без дураков

Reply


roggelo May 16 2015, 11:48:54 UTC
пиво-сила, спорт-могила:)) хотя я года три его не пью уже вообще

Reply

rodham May 17 2015, 08:01:02 UTC
ну а я в основном если и пью, то только пиво

Reply

roggelo May 17 2015, 08:07:55 UTC
я его ведрами пил когда то, поджелудочную подсадил... теперь только 40+ и то нечасто

Reply


veronika_stef May 16 2015, 20:41:48 UTC
Ммм, какое мяско!

Reply

rodham May 17 2015, 08:01:12 UTC
роскошное!

Reply


Брутальный кулинарный мастер-класс - отчетный пост! livejournal May 21 2015, 10:06:44 UTC
Пользователь strange_wishes сослался на вашу запись в своей записи « Брутальный кулинарный мастер-класс - отчетный пост!» в контексте: [...] Нефильтрованный пшеничный ужин: секреты кубического соуса и тайны санкционного пармезана) [...]

Reply


Leave a comment

Up