Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rodham
Нефильтрованный пшеничный ужин: секреты кубического соуса и тайны санкционного пармезана)
May 16, 2015 12:12
В этот четверг я побывала по приглашению Московской Пивоваренной Компании на мастер-классе по приготовлению еды из ПИВА (
Read more...
)
мастер-класс
,
mosblog
,
еда
Leave a comment
Comments 8
yellow_mamba
May 16 2015, 09:36:00 UTC
Какие же вы молодцы! Очень хвалю, что творите много всего прекрасного и вкусного. Надеюсь, у меня получится во Львове устроить нечто подобное.
Reply
rodham
May 16 2015, 09:45:38 UTC
Мать, я в тебя очень верю и готова делится секретами как и что это организовывать
зы. Мы вчера были в мультимедийной библиотеке для молодежи и я испытала гордость за страну) Без дураков
Reply
roggelo
May 16 2015, 11:48:54 UTC
пиво-сила, спорт-могила:)) хотя я года три его не пью уже вообще
Reply
rodham
May 17 2015, 08:01:02 UTC
ну а я в основном если и пью, то только пиво
Reply
roggelo
May 17 2015, 08:07:55 UTC
я его ведрами пил когда то, поджелудочную подсадил... теперь только 40+ и то нечасто
Reply
veronika_stef
May 16 2015, 20:41:48 UTC
Ммм, какое мяско!
Reply
rodham
May 17 2015, 08:01:12 UTC
роскошное!
Reply
Брутальный кулинарный мастер-класс - отчетный пост!
livejournal
May 21 2015, 10:06:44 UTC
Пользователь
strange_wishes
сослался на вашу запись в своей записи «
Брутальный кулинарный мастер-класс - отчетный пост!
» в контексте: [...] Нефильтрованный пшеничный ужин: секреты кубического соуса и тайны санкционного пармезана) [...]
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
зы. Мы вчера были в мультимедийной библиотеке для молодежи и я испытала гордость за страну) Без дураков
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment