Нефильтрованный пшеничный ужин: секреты кубического соуса и тайны санкционного пармезана)

May 16, 2015 12:12

В этот четверг я побывала по приглашению Московской Пивоваренной Компании на мастер-классе по приготовлению еды из ПИВА!
OeTTINGER Weiss классическое пшеничное нефильтрованное пиво, варится по баварской технологии, сохраняя легкую мутность и натуральный дрожжевой осадок.
Программа мастер-класса включала в себя три блюда: запеченная свинина с пивным соусом, салат "Цезарь", курица для которого была вымочена в соленаде (на 1 л пива 60 гр соли), и пиццы на закуску, в тесто для которых мы также добавляли пшеничное нефильтрованное пиво.




Пиво - главное условие вечеринки


Пространство Местная ЕДА без которого ничего бы не состоялось)


Там где блогеры всегда есть место хэштегам...


.... и сиськам!


Это МЯСО будет моим!


Приправы. А за ними, что я вижу! это же ПАРМЕЗАН! ГДЕ ОНИ ДОСТАЛИ ПАРМЕЗАН! АЗИЗ! Открой тайну)))


Кого в Москве можно удивить морковкой)


Самый симпаааатичный ваааа дворе(с) т.е. в mosblog e-strannik


Светлана belkino себяшит не покладая рук!


От пшеничного пива усы ПЫШНЕЮТ!


Приступим!


Свинина в разрезе)


Курица для салата "Цезарь" маринуется в пиве с солью. В ПИВЕ С СОЛЬЮ, КАРЛ!!!


Азиз благословляет блогеров на шинкование морковки!


Света готовит сухарики к салату


МЯСО-монстр!


Я нашпиговала морковкой мясо. Можно еще сельдерееем)


А потом мои руки все поперчили, натерли горчицей с зернами и обильно посыпали розмарином, который я просто обожаю.


У моей же соседки по столу горчица была французская, и травка другая)


Потом в фольгу в два слоя и в духовку.


Хлеб порвать крупными кусочками, посолить и выложить на противень. Там будущие сухарики посыпаются смесь пряных трав и отправляются в печь сохнуть.

Инга замешивает тесто на пиве)


Соус "Маринара" к пицце: томаты, порезанные кубиками + кубиками же порезанный лук. Кубический соус какой-то) После того, как соус снят с плиты к нему нужно добавить мелко нарезанный базилик, орегано, соль, свежемолотый перец, чуть-чуть чеснока.


Свежевымытый Айсберг для "Цезаря"


А дальше произошла ТРАГЕДИЯ! Мне пришлось уехать на романтическое ночное свидание с прорабом в ОБИ!
Как Мясо запеклось и как оно выглядело на тарелке нам расскажет Света belkino. Когда оторвется от Димы))) e-strannik








Спасибо Московской Пивоваренной Компании за приглашение на мероприятие, кулинарной мастерской Just cook за организацию, а всем за хорошую компанию.
Вступайте в сообщество mosblog и вы всегда сможете увидеть все главные столичные события своими глазами.


мастер-класс, mosblog, еда

Previous post Next post
Up