Да, я тоже поражена насколько это сложный и долгий труд!
Правда года 4 назад нишолда была намного вкусней на базарах, тогда видимо еще не наловчились экономить и халтурить на всем чём можно при приготовлении нишалды.
Я не мусульманка, пост не держу, но нишалду нежно люблю :) Раньше покупала на базаре и кушала как нечто среднее между мороженным и кремом и прям аж мурлыкала от удовольствия. Но, к сожалению, крайние года 2 я брала ее раза 3-4 и все время попадалась горьковатая и уж совсем искусственная на вкус псевдо-нишалда.
Очень жаль, что сейчас в ущерб традиционному приготовлению вкусной и нежной нишалды приходит коммерчески выгодный и ужасный на вкус быстродел...
Преклоняюсь перед мастерами, которые чтят традиции!
Правда года 4 назад нишолда была намного вкусней на базарах, тогда видимо еще не наловчились экономить и халтурить на всем чём можно при приготовлении нишалды.
Я не мусульманка, пост не держу, но нишалду нежно люблю :)
Раньше покупала на базаре и кушала как нечто среднее между мороженным и кремом и прям аж мурлыкала от удовольствия.
Но, к сожалению, крайние года 2 я брала ее раза 3-4 и все время попадалась горьковатая и уж совсем искусственная на вкус псевдо-нишалда.
Очень жаль, что сейчас в ущерб традиционному приготовлению вкусной и нежной нишалды приходит коммерчески выгодный и ужасный на вкус быстродел...
Преклоняюсь перед мастерами, которые чтят традиции!
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что теперь и ноги и руки нуждаются в подкачке))
Reply
Leave a comment