Leave a comment

nochnaya_ximera August 12 2013, 06:45:20 UTC
Да, я тоже поражена насколько это сложный и долгий труд!

Правда года 4 назад нишолда была намного вкусней на базарах, тогда видимо еще не наловчились экономить и халтурить на всем чём можно при приготовлении нишалды.

Я не мусульманка, пост не держу, но нишалду нежно люблю :)
Раньше покупала на базаре и кушала как нечто среднее между мороженным и кремом и прям аж мурлыкала от удовольствия.
Но, к сожалению, крайние года 2 я брала ее раза 3-4 и все время попадалась горьковатая и уж совсем искусственная на вкус псевдо-нишалда.

Очень жаль, что сейчас в ущерб традиционному приготовлению вкусной и нежной нишалды приходит коммерчески выгодный и ужасный на вкус быстродел...

Преклоняюсь перед мастерами, которые чтят традиции!

Reply

rifat August 12 2013, 06:50:41 UTC
можешь сама сбацаешь? знаю ты можешь ))

Reply

nochnaya_ximera August 12 2013, 10:42:53 UTC
Неее, я больше 3-х минут не смогу взбивать)) Слишком тяжелый труд для моих хрупких ручонок :)

Reply

rifat August 12 2013, 10:45:08 UTC
ноги же в походах накачала, теперь дело до рук ))

Reply

nochnaya_ximera August 12 2013, 10:47:15 UTC
Дык я в походы уже год как не ходила! Все по Европам, да по Шанхаям только))

Так что теперь и ноги и руки нуждаются в подкачке))

Reply


Leave a comment

Up