Совсем не держу диету... Вчера вечером решил прогуляться немного, и проходил мимо "
Кондитер-Ки"... Ага проходил... Как же я могу мимо сладкого пройти. Зашел, а там мужик торт заказывает из каталога, а на витрине всякие выпечки... Решил съесть маленькое что нибудь, выбрал самое большое... Потом еще одно съел, уже другое... В общем мне очень понравилось, еще пойду, дабы тут возле дома...
И вот снова искупаю свою вину перед организмом, капусту потушил. Почему то в сборнике узбекской кухни ее нету, все есть тушеное, бийроны всякие, а вот капусту не нашел. Ну и пусть будет "Карам бийрон".
Недавно я тут закуску делал, "шкварки" называется, ну так вот там масло вытопилось курдючное. Пару ложек разогрел в казане, немного обжарил нашинкованный лук, потом немного морковку, нарезанную кружочками, следом немного нашинкованную капусту. После посыпал зиры и кориандра, посолил, залил немного воды и тушил с закрытой крышкой на медленном огне час. Вы можете и меньше тушить, но мне нравится сильно разваренная капуста. Ах да, перед закрытием крышки сверху положил головку чеснока, очищенную от верхней чешуи. Можно в принципе кушать...
Интересно, что скажет организм при таком нарушении диетного режима!?
А еще сеня в "Ильхом" пригласили...