Совсем не держу диету... Вчера вечером решил прогуляться немного, и проходил мимо "
Кондитер-Ки"... Ага проходил... Как же я могу мимо сладкого пройти. Зашел, а там мужик торт заказывает из каталога, а на витрине всякие выпечки... Решил съесть маленькое что нибудь, выбрал самое большое... Потом еще одно съел, уже другое... В общем мне очень
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
А капустка это хорошо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас всё никак не придёт весна, "трещим на морозе" ))).
Очень аппетитная капустка! Хорошо потомить её с морковью и луком на молоке, в хороших санаториях так делают.
Красивый девайс на фотографии-это штопор ? )))
Reply
скоро наверно уже потеплеет )). а как это на молоке? )
ручка оказывается )))
Reply
Можно одну капусту, можно добавить лук и морковь.
Сначала под крышкой потомить её в собственном соку, потом добавить молока и на самом маленькомм огне потомить ещё с молоком.
Потом открыть и помешивая, выпарить лишнюю жидкость. Следить, чтобы не подгорело.
Очень полезно для желудка.
Reply
Reply
Leave a comment