Нарушитель я...

Apr 10, 2011 12:41

Совсем не держу диету... Вчера вечером решил прогуляться немного, и проходил мимо "Кондитер-Ки"... Ага проходил... Как же я могу мимо сладкого пройти. Зашел, а там мужик торт заказывает из каталога, а на витрине всякие выпечки... Решил съесть маленькое что нибудь, выбрал самое большое... Потом еще одно съел, уже другое... В общем мне очень ( Read more... )

узбекская кухня, интересные сайты, где поесть в Ташкенте?, вторые блюда

Leave a comment

Comments 16

dudukka April 10 2011, 14:44:53 UTC
Зря ты так с диетой, если она по состоянию здоровья, то лучше не нарушать. Я как-то в больнице лежала с нарушителями, сколько же у них проблем было...Да и у самой, когда почки болели, после нарушений приступы жуткие были. А вот капуста тушеная - это хорошо:)

Reply

rifat April 10 2011, 17:17:53 UTC
надоедает правильно жить ))

Reply


muquaribun April 10 2011, 14:53:07 UTC
Хоть и не в тему, зато похвастаюсь. Ваши соотечественники через пару дней мне казан привезут. Вот проблема с ними в китае, нигде так и не нашел. Какой-никакой но плов будет у меня теперь.
А капустка это хорошо.

Reply

rifat April 10 2011, 17:17:13 UTC
а какой казан? ))

Reply

muquaribun April 11 2011, 02:48:41 UTC
Ну какой-то небольшой. Как привезут так расскажу))

Reply


warunik April 10 2011, 15:14:56 UTC
Ну ты там смотри...со здоровьем шутки плохи!

Reply

rifat April 10 2011, 17:15:03 UTC
ога постарамся )))

Reply


ludasandy April 10 2011, 18:12:36 UTC
главное не зацикливайся на этом. Нарушил и тут уже ничего не изменишь) Но старайся держать себя в руках в будущем)

Reply

rifat April 11 2011, 03:18:50 UTC
ну вот не могу устоять перед сладким и все тут )))

Reply


n_alila_n April 11 2011, 05:50:53 UTC
Добрый день, Рифъат!
У нас всё никак не придёт весна, "трещим на морозе" ))).
Очень аппетитная капустка! Хорошо потомить её с морковью и луком на молоке, в хороших санаториях так делают.
Красивый девайс на фотографии-это штопор ? )))

Reply

rifat April 11 2011, 05:54:26 UTC
Здравствуйте, Наталья ))

скоро наверно уже потеплеет )). а как это на молоке? )

ручка оказывается )))

Reply

n_alila_n April 11 2011, 06:28:27 UTC
Капусту посолить, потереть с солью, чтоб пустила сок.
Можно одну капусту, можно добавить лук и морковь.
Сначала под крышкой потомить её в собственном соку, потом добавить молока и на самом маленькомм огне потомить ещё с молоком.
Потом открыть и помешивая, выпарить лишнюю жидкость. Следить, чтобы не подгорело.
Очень полезно для желудка.

Reply

rifat April 11 2011, 13:27:23 UTC
спасибо )

Reply


Leave a comment

Up