Рита, мне ,если можно, всё - помидорками! Какие же красненькие ! всё остальное дома есть ))) а я фрикадельки без риса всегда делаю, сахар прёт вовсю , ну а раз без риса, то и без яйца. И я их обожжаю! (иногда запекаю в духовке)
Нинок, это же разные блюда, хоть и очень много общего. В тефтели, как правило, добавляют рис или другую крупу, некоторые - булку размоченную, и яйцо. А во фрикадельки - только лук и зелень, и поэтому они и меньше по размеру. А вообще - и то, и то очень вкусно! Выберусь, наконец, в магазин, куплю фарш - вот уж душу отведу! )))
разные. Просто мне из того, про которое ты рассказываешь, положено, как диабетику, вычесть разницу в виде яйца и риса (( и получается то, которое изначально из него )))) , теперь тока варить или запекать. Ну или на пару) Короче- помидоров мне ))) их можно безгранично )))
"Ёжиками" мы называли тефтельки, когда в них рис сырой добавляли. Он тогда торчал во все стороны, как иголочки. Я тоже тушу иногда, но чаще - вот так, в бульоне. Привыкла, наверное...))) С детства помню)))
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
всё остальное дома есть ))) а я фрикадельки без риса всегда делаю, сахар прёт вовсю , ну а раз без риса, то и без яйца. И я их обожжаю! (иногда запекаю в духовке)
Reply
Reply
Короче- помидоров мне ))) их можно безгранично )))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment