Все знают - фарш, завернутый в капусту - это голубцы. Фарш, перемешанный с капустой - это ленивые голубцы. А вот если в казан сложить отдельно капусту и фарш - получатся те самые, ну, очень ленивые.
А у нас как-то больше перец фаршированный был... И дома мама голубцы не очень любила, больше - перец. А я уже взрослой припала на голубцы. А ленивые - это самое то, и вкусно, и мороки не очень много...))))
Может, что-то и есть общее, трудно сказать, я кололик не готовила никогда... Сейчас посмотрела рецепт - надо будет попробовать. А ленивые голубцы в Украине частенько готовят, и чтобы было подливки побольше.... Ну, и травы добавляют по вкусу - кому как нравится... Да я сама редко готовлю одинаково одно и то же блюдо - не знаю, это достоинство моей кухни, или недостаток...))))
Ну, и для высокой, наверное, тоже недостаток... Но я не люблю очень сложные рецепты, там действительно нужно тщательно соблюдать рецептуру. Нет, домашняя кухня - самая теплая и вкусная, и огромное поле для импровизации...)))
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Базилика бы туда еще...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment