Leave a comment

kva_kvant December 16 2017, 09:29:13 UTC
Дык! Это все понятно, даже и без науки и базовой базы ( ... )

Reply

republicommando December 16 2017, 09:37:53 UTC
Уже в третьей строчке ты нисколько не палишься, что НЕ ЧИТАЛ МОЙ ТЕКСТ :D

Да-да-да-да-да, все умрем, я согласен.
Но все же я как-то вижу мир не черно-белым, а со множеством вариантов более и менее полезного.

Reply

kva_kvant December 16 2017, 10:04:36 UTC
какэто?! Я читал! И даже длинные камменты читал!
Что не так? 8-)

Reply

republicommando December 16 2017, 10:07:41 UTC
Кстати, больше полезного в молочных протеинах (прим.пер. - тут упоминаются множественные исследазмы, но без ссылки (НАУКА, БАЗА, БАЗОВАЯ НАУКА, НАУЧНАЯ БАЗА 8-) )), и они, хотя получаются из той же коровы, очищаются от вредных примесей, остающихся в мясе.

In fact, if you really wanted to eat a protein that fortified your health as well as it built muscles, you'd regularly ingest milk proteins as they've been shown in multiple studies to improve immune system function.
(And yes, milk proteins are derived from cows, but most processing methods remove the contaminants that might be found in the meat.)

+ возможно, молочных коров не упарывают "витаминками" в той же степени, что и мясных

Reply

kva_kvant December 16 2017, 13:06:27 UTC
а, ну, это я читал. Фух, успокоился 8 ( ... )

Reply

republicommando December 16 2017, 13:24:47 UTC
Там имеются вв ввиду протейновые протейны (порошки в баночках), причем их, тинейшнского, производства.

По творогу "я с вами полностью согласен"™!
Остается только почитывать хит-парады:
https://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/tvorog/
И выбирать самое чистое из доступного и самое доступное из чистого.

А, еще по поводу жрабельности - тупо жевать этот творог мне никогда не нравилось, и тут недавно УЗНАЛ ЧТО ЕГО МОЖНО ЖАРИТЬ!!! Не в виде девчачьих сырников, а сурово, по-мужски, с солью, перцем, прочими специями и добавками.
Разумеется, не "химический", он тогда распадется на гадкую "химию".

Reply

kva_kvant December 16 2017, 13:31:23 UTC
Ух ты! Вот это клево, я про ссылку. осталось только, чтоб это были результаты реальных исследований, а не инструмент конкурентной борьбы.
Свой творог как раз и обнаружил в не рекомендованных, кстати 8-)
Все ж хоть какой-то ориентир.

Жарить все можно... правда, говорят (с) здорово неполезно. И сыр тоже жарят, даже есть сорта спецом на это заточенные. И пробовал я его, в том числе - в недешевых забугорных ресторанах, но вот как-то не мое это.
Хотя... если с солью и перцем... 8-)

Reply

republicommando December 16 2017, 15:06:34 UTC
Что это тут за научноблогерство - опираться на одно "было исследование"? :D
Надо начитывать БАЗУ и делать МЕТААНАЛИЗ.

Неполезно жарить неполезно, а полезно - полезно ;)

Reply


Leave a comment

Up