Хлеб для диабетиков. Вопрос.

Oct 29, 2016 08:23

Получил письмо от Тараса - молодого человека, родом из тех мест, где в деревне Голосиловка, Калужской области, пекли знаменитый Голосиловский хлебС одной стороны - некоторые живые штрихи к моим рассказам об этом хлебе, но с другой - вопрос медицинского характера, на который я не берусь отвечать, не имея на то ни опыта, ни компетенции. Возможно, кто ( Read more... )

Голосиловский хлеб, Голосиловка, Голосиловская сайка

Leave a comment

(The comment has been removed)

"диабетический" хлеб - палка о двух концах to_be_friends October 30 2016, 13:38:49 UTC
И с повышенным содержанием глютена, что может ударить в другой области.

Reply

(The comment has been removed)

to_be_friends October 31 2016, 14:20:20 UTC
Никто не застрахован, что она от такого натиска не возникнет.

Reply

(The comment has been removed)

to_be_friends October 31 2016, 17:57:40 UTC
Современное меню очень далеко от традиционного: сахара не было, хоть чуть-чуть меда бедняки ели раз в году, ели много овощей, мало мяса... И российское меню традиционно включало много ТРАДИЦИОННОГО :) хлеба на закваске из боле-менее цельной муки, смолотой из зерна, выращенного ТРАДИЦИОННЫМ способом, а не современного хлеба черт знает из чего, который и так содержит много глютена!

Reply

grande_amigo November 19 2016, 19:16:09 UTC

Ужас как сейчас все боятся глютена... Есть невроз такой Ипохондрический синдром. То бишь патологическая мнительность)

Reply

to_be_friends November 20 2016, 11:13:43 UTC
А есть еще глупость и наплевательство на факты.

Reply

grande_amigo November 20 2016, 13:23:24 UTC

Точно, глупость! Беспросветная и всёзастилающая, как вера в бога...
Молоко, для сравнения, не может переваривать каждый пятый житель России, или девять из десяти взрослых китайцев.

Reply


Leave a comment

Up