Про историю появления этих багетов написал
в своей статье bvallejo, и я ничуть не сомневался, что они мне по плечу. Я ошибался. Первая попытка их испечь
закончилась полным разочарованием,
вторая - получением хотя бы эстетического удовлетворения, и только третья, вот эта самая попытка, которую я предпринял получив
советы от Люды, удалась вполне:
(
Read more... )
Comments 48
У меня пока не получаются.
Хотя можно еще попробовать, т.к. уже есть некоторые навыки работы с влажным тестом. Кстати очень нравится влажное тесто после долгого холодного выбраживания, такое упругое становится. Как то экспериментировала, сравнивая одно и то же тесто с теплым и холодным вариантом. Холодное брожение побеждает однозначно, и вкус и внешний вид лучше (по крайней мере моими руками))).
Сергей, а Ваш хлеб всегда радует глаз, не просто красив - эстетичен.
Reply
Reply
Просто отлично!)
Теперь я буду силами собираться)))
Reply
Reply
Как вы думаете, изначально в чем была ошибка или основная ошибка если их было несколько?
При какой температуре расстаивались багеты после 20 минутного пребывания в печи?
P.S. В очередной раз наслаждался вашим желанием довести до - bravo!
Reply
Reply
Reply
Сергей, у меня, последние два раза, багеты на расстойке прилипали к полотенцу (плотный лен).
С чем это может быть связано, с влажным тестом или что-то еще?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment