Про историю появления этих багетов написал
в своей статье bvallejo, и я ничуть не сомневался, что они мне по плечу. Я ошибался. Первая попытка их испечь
закончилась полным разочарованием,
вторая - получением хотя бы эстетического удовлетворения, и только третья, вот эта самая попытка, которую я предпринял получив
советы от Люды, удалась вполне:
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, практически все рецептуры в ивритских книгах по хлебопечению тоже бизированы на прессованных дрожжах, правда среди них нет ни одной толковой, к сожалению
Reply
Reply
Так что я не парюсь, даже не здумываюсь.
Держу в морозилке, потому что у меня не пакетики, а 500 граммовая пачка, и ее хватит года на два минимум. За такое время, в холодильнике, в открытой уже пачке, дрожжи значительно потеряют свою силу. Я отсыпаю понемногу в отдельную баночку и держу ее в холодильнике
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну а что касается чашечки кофе в ресторане, то еще лучше сравнивать кубик дрожжей (или саму чашечку кофе в кафе) со стоимостью антрекота или с черной икрой. :))
Reply
Ну перстаньте ерничать, так можно договориться и до стоимости особняка. Сравнивая с чашечкой кофе,шариком мороженого или с коробком спичек, я имею ввиду копеечность стоимости дрожжей, и Вы это отлично понимаете. Вы предпочитаете инстантные, и в этом нет ничего плохого, но невозможно поверить, что вы руководствуетесь в вашем выборе именно их стоимостью, а не какими-то другими причинами
Думаю, что нам надо перестать флудить у Сергея:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment