Хлеб заварной с изюмом.

Dec 07, 2011 02:49

Это современный ржано-пшеничный (65%/35%) заварной кисло-сладкий хлеб. Его изготавливают согласно ТУ 9113-010-11163857-98 ( Read more... )

хлеб на закваске, "Производство заварных сортов хлеба...", хлеб, видео

Leave a comment

Comments 56

rusudan2 December 7 2011, 06:48:05 UTC
Спасибо))Очень красивый хлебушек,попрорбую воплотить)
.В большом пакете мука,не видела в продаже.

Reply

registrr December 7 2011, 07:09:10 UTC
Эту муку я увидел случайно, в "108 специях" http://www.spice108.ru/shop/227/desc/muka-derevenskaja-rzhanaja-celnozernovaja-2-kg

На вопрос о высокой цене, мне ответили, что эта мука ОЧЕНЬ суперская, поэтому дорогая.

А вот сайт производителя http://xn----7sbbfoan2adpfckd2a8cwb0hyc.xn--p1ai/index/muka_rzhanaja_khlebopekarnaja/0-18

Удачи Вам!

Reply

rusudan2 December 7 2011, 08:25:20 UTC
Спасибо и Вам:)

Reply


nevskayaev December 7 2011, 19:37:11 UTC
Сергей, спасибо Вам большое за ваши труды!

Reply

registrr December 7 2011, 20:39:12 UTC
И Вам, Лена, спасибо за труды!

Reply


lunetta_mama December 7 2011, 22:55:51 UTC
Скажите, а что за сорт изюма?! И где продают, если не секрет.
Вы очень красиво показали хлеб!
Как Вы находите муку "Деревенскую"? А в сравнении с Гарнец визуально отличается?
И про Алтайскую муку: Это та что Сказка Алтайская? Или Алейка?

Reply

registrr December 8 2011, 06:11:23 UTC
Маша, сорт изюма я не знаю. Покупаю на Дорогомиловском, просто выбираю, какой понравиться. Выглядит он так:


... )

Reply


ext_922603 December 9 2011, 17:13:00 UTC
You have a fantastic blog !!from long time i was looking for russian bread recipes !!
ciao from Italy

Reply

registrr December 9 2011, 18:42:51 UTC
Thank you, Anna! I am pleased to ... You understand recipes in Russian?
Ciao from Russia

Reply


mag_da_liza December 11 2011, 06:46:02 UTC
Сергей,зравствуйте! Хочу купить корзины для расстойки,помогите определиться.Какие размеры корзин,Вы использовали для расстойки хлеба "Пулковский"(подовый),"Северный","Яблочный"?Заранее спасибо!

Reply

registrr December 11 2011, 07:57:12 UTC
Здравствуйте! Да, конечно: "Пулковский подовый" - 22 см, "Северный" - обратите внимание, раскладки в рецептуре даны на другой размер буханочки, меньше, чем выпекал я. Я брал 70% веса ингредиентов от двойной порции и из них выпекал одну буханку, поэтому для расстойки использовал большую круглую корзинку (22 см), в варианте указанной раскладки достаточно корзинки диам. 20 см. Яблочный - 24,5х13 см.


... )

Reply

registrr December 11 2011, 08:01:51 UTC
Кстати, у меня еще есть длинные (37 см) большие продолговатые корзинки, так вот в них я приспособился расстаивать ржаные подовые заготовки, уложенные на пекарскую бумагу. Бортики корзинки обеспечивают боковую поддержку. Этот прием показан в ролике про этот заварной с изюмом, который я скоро покажу.

Reply


Leave a comment

Up