Скажите, а что за сорт изюма?! И где продают, если не секрет. Вы очень красиво показали хлеб! Как Вы находите муку "Деревенскую"? А в сравнении с Гарнец визуально отличается? И про Алтайскую муку: Это та что Сказка Алтайская? Или Алейка?
Сергей,зравствуйте! Хочу купить корзины для расстойки,помогите определиться.Какие размеры корзин,Вы использовали для расстойки хлеба "Пулковский"(подовый),"Северный","Яблочный"?Заранее спасибо!
Здравствуйте! Да, конечно: "Пулковский подовый" - 22 см, "Северный" - обратите внимание, раскладки в рецептуре даны на другой размер буханочки, меньше, чем выпекал я. Я брал 70% веса ингредиентов от двойной порции и из них выпекал одну буханку, поэтому для расстойки использовал большую круглую корзинку (22 см), в варианте указанной раскладки достаточно корзинки диам. 20 см. Яблочный - 24,5х13 см.
Кстати, у меня еще есть длинные (37 см) большие продолговатые корзинки, так вот в них я приспособился расстаивать ржаные подовые заготовки, уложенные на пекарскую бумагу. Бортики корзинки обеспечивают боковую поддержку. Этот прием показан в ролике про этот заварной с изюмом, который я скоро покажу.
Comments 56
.В большом пакете мука,не видела в продаже.
Reply
На вопрос о высокой цене, мне ответили, что эта мука ОЧЕНЬ суперская, поэтому дорогая.
А вот сайт производителя http://xn----7sbbfoan2adpfckd2a8cwb0hyc.xn--p1ai/index/muka_rzhanaja_khlebopekarnaja/0-18
Удачи Вам!
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы очень красиво показали хлеб!
Как Вы находите муку "Деревенскую"? А в сравнении с Гарнец визуально отличается?
И про Алтайскую муку: Это та что Сказка Алтайская? Или Алейка?
Reply
( ... )
Reply
ciao from Italy
Reply
Ciao from Russia
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment