Хлеб заварной с изюмом.

Dec 07, 2011 02:49

Это современный ржано-пшеничный (65%/35%) заварной кисло-сладкий хлеб. Его изготавливают согласно ТУ 9113-010-11163857-98 ( Read more... )

хлеб на закваске, "Производство заварных сортов хлеба...", хлеб, видео

Leave a comment

registrr December 11 2011, 07:57:12 UTC
Здравствуйте! Да, конечно: "Пулковский подовый" - 22 см, "Северный" - обратите внимание, раскладки в рецептуре даны на другой размер буханочки, меньше, чем выпекал я. Я брал 70% веса ингредиентов от двойной порции и из них выпекал одну буханку, поэтому для расстойки использовал большую круглую корзинку (22 см), в варианте указанной раскладки достаточно корзинки диам. 20 см. Яблочный - 24,5х13 см.


Reply

registrr December 11 2011, 08:01:51 UTC
Кстати, у меня еще есть длинные (37 см) большие продолговатые корзинки, так вот в них я приспособился расстаивать ржаные подовые заготовки, уложенные на пекарскую бумагу. Бортики корзинки обеспечивают боковую поддержку. Этот прием показан в ролике про этот заварной с изюмом, который я скоро покажу.

Reply


Leave a comment

Up