Здравствуйте! Да, конечно: "Пулковский подовый" - 22 см, "Северный" - обратите внимание, раскладки в рецептуре даны на другой размер буханочки, меньше, чем выпекал я. Я брал 70% веса ингредиентов от двойной порции и из них выпекал одну буханку, поэтому для расстойки использовал большую круглую корзинку (22 см), в варианте указанной раскладки достаточно корзинки диам. 20 см. Яблочный - 24,5х13 см.
Кстати, у меня еще есть длинные (37 см) большие продолговатые корзинки, так вот в них я приспособился расстаивать ржаные подовые заготовки, уложенные на пекарскую бумагу. Бортики корзинки обеспечивают боковую поддержку. Этот прием показан в ролике про этот заварной с изюмом, который я скоро покажу.
Reply
Reply
Leave a comment