Надоели гренки и однообразные бутерброды с колбасой? Тогда попробуйте 2 новые закуски. Тем более, что начинки можно приготовить впрок и потом использовать еще несколько дней. А еще эти бутерброды хороши тем, что можно добавить свои любимые ингредиенты, но в том сочетании в каком они даются, они хороши без всяких добавок.
Ингредиенты:
хлебные тосты
500 г гвяжей мякоти
100 г майонеза
соль, перец, зелень
200 г тунца в масле
50 г густой сметаны
2 вареных яйа
сок 1/2 лимона
соль, перец, зелень
Способ приготовления:
1. Говядину солим, перчим и жарим по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне. Затем перекладываем в форму и запекаем 10 минут при 200 С. Внутри она будет сочная, но не сырая.
2. Тонко нарезаем мясо. Тост смазываем майонезом, кладем говядину, сверху зелень и сбрызгиваем лимонным соком.
3. В блендере измельчаем тунец, сметану, соль, перец, лимонный сок.
4. На тост намазываем полученную массу, выкладываем яйцо, зелень.