Давно хотела приготовить подобный салат, только не могла придумать ингредиенты. А тут увидела заманчивую картинку и тут же воплотила ее в жизнь. Очень вкусный салат, одновременно сытный из-за мяса и в то же время нет тяжести в желудке.
А т.к. я фанат мяса, то это теперь один из моих любимых перекусов.
Ингредиенты:
на 1 порцию
100 г говядины
4 листа китайской капусты
1/2 болгарского перца
1/2 луковицы
6 ст.л. устричного соуса (или соевого, рыбного, терияки)
Способ приготовления:
1. На сковороде обжарить лук до румяности.
2. Говядину порезать полосочками и добавить к луку, на сильном огне жарим постоянно помешивая минуты 2-3.
3. Добавляем перец порезанный брусочками и тушим еще 5 минут.
4. Добавляем соус, порезанные листья капусты, все перемешиваем и выключаем.