Штрудли

Apr 09, 2010 00:09

 Может правильней будет штрудели , это блюдо готовила моя бабушка и называла штрудли . Больше нигде не встречала это рецепт 

   тушим мясо , я готовлю с говядиной , соль , перец , лук по вкусу.   Пока тушится мясо (30-40 минут), замешиваем тесто , как на пельмени , 1 яйцо , 0,5 стакана воды , мука , даём ему постоять .
     
 
Из этого количества теста , выйдет два коржа . 
  раскатываем корж , как можно тоньше ,
 смазываем растопленным сливочным маслом   
   
 скручиваем  
  
  
  
   

   на мясо укладываем слоями лук , картофель , штрудели   
  
  
  
   
 кладём два лавровых листа 
  наливаем стакан воды , закрываем крышкой 
  после закипания , убавляем огонь ,  на самый маленький    
  засекаем 30 минут . Крышку , до конца приготовления , не открывать .  
  
   подавать со сметаной   
  получается , что все верхние слои готовятся на пару .
    

Тесто, Мясо

Previous post Next post
Up