Может правильней будет штрудели , это блюдо готовила моя бабушка и называла штрудли . Больше нигде не встречала это рецепт
тушим мясо , я готовлю с говядиной , соль , перец , лук по вкусу. Пока тушится мясо (30-40 минут), замешиваем тесто , как на пельмени , 1 яйцо , 0,5 стакана воды , мука , даём ему постоять .
Из этого количества теста , выйдет два коржа .
раскатываем корж , как можно тоньше ,
смазываем растопленным сливочным маслом
скручиваем
на мясо укладываем слоями лук , картофель , штрудели
кладём два лавровых листа
наливаем стакан воды , закрываем крышкой
после закипания , убавляем огонь , на самый маленький
засекаем 30 минут . Крышку , до конца приготовления , не открывать .
подавать со сметаной
получается , что все верхние слои готовятся на пару .