Продолжаю знакомить с корейской кухней.
Вот один из моих любимых супов, суп из морской капусты, по-корейски он называется Миёк-кук. (Миёк - морская капуста или ламинария, кук- суп). В Корее принято его варить на день рождения, а еще нельзя его готовить, когда у ребенка или у кого-то в доме, экзамен, суть в том, что морская капуста очень
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хворост с кунжутом делать не умею(( простите...Кимчу жареную со свининой выставлю в рецепте:) Листы нори в суп не подойдут. Только морскую капусту:)
Кстати, сегодня сходила в корейский магазин и посмотрела в пакетике ТАЩИДА что там в ингредиентах...Нашла MSG, это адинамодо:((( моему растройству не было предела, придется отказаться от Тащиды. Поговорила со свекровью, она говорит, что она не такая вредная приправа, как просто адинамодо, т.к. там ее мало, но все равно вредно для здоровья. Так что теперь все супы без тащиды!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в принципе можно пожарить кимчу с курицей, нормуль будет, только курица неспортсменка нужна. но будет совершенно другое блюдо.
Reply
Reply
Leave a comment