(no subject)

Mar 15, 2010 14:25

Караимские  пирожки.

Моя свекровь была крымчачка, и ,конечно , ее  рецепт помогает не зарасти дорожке к  желудку  моего мужа.


Открытием  была этимология слова "караимские", в переводе с иврита  -  קָרָאִים  -читающие .
Ну  как  после этого запретить мужу читать во время еды?
Пусть читает - язык - то все равно проглотил…

Рецепт:
Ингредиенты:
Тесто слоенное ( из гастронома ).
Мелко нарезанное мясо говядины или мясной фарш.
Мелко нарезанные сырой картофель  и
лук репчатый.
Зелень петрушки.
Соль, перец.

На круг (не менее 15 см в d) кладем кусочки мяса ,соль,перец.




Сверху мелкие кубики сырого картофеля , лук , петрушка,соль , перец.



Защипываем тесто гребешком и смазываем 
сверху яичным желтком .
Отправляем на средний огонь  в духовку на час . Ну как ?


Паштет, Тесто, Мясо, Пирожки

Previous post Next post
Up