(no subject)

Feb 19, 2010 10:34

Простая Свекольная Икра (по мотивам Эллиного рецепта)



2 средние свеклы
1 морковь
1 головка лука
2 зубчика чеснока
Специи: Черный перец, кориандр, семена горчицы, душистый перец, лавровый лист
Соль
1 ст.л. с горкой томатной пасты
растительное масло

Лук мелко порезать и обжарить до полуготовности. Добавить потертую морковь и свеклу к луку, протушить минут 5. Специи растолочь в ступке, добавить вместе с томатной пастой к свекле. Добавить немного воды, и дать свекле еще протушиться минут 10-15. Выключить огонь, добавить разтертый чеснок и оставить томится под крышкой минут 15.

Лук.



Натертые свекла с морковью





Специи



Все вместе



Готово


Свекла

Previous post Next post
Up