Leave a comment

Comments 16

spotttedcat February 19 2010, 09:31:58 UTC
Подскажите, а что за паста у вас на фото?

Reply

kalabasa_ru February 19 2010, 14:14:39 UTC
я вот забыла совсем название, и упаковку выкинула... Немецкие, из твердых сортов пшеницы, с кучей полезных веществ, витаминов. Я прям специально попробую в том же магазине посмотреть, узнаю-сразу сообщу!

Reply

spotttedcat February 19 2010, 20:41:09 UTC
Вот спасибо!!! а то смотрю и понять не могу, почему они такого цвета.. Хотя если это какая-то био паста, то возможно ее и найти не так легко будет

Reply

kalabasa_ru February 19 2010, 21:52:21 UTC
знаете, я не в столице живу, у нас тут магазинов с "особенными" продуктами не много, но эта паста нашлась, так что думаю, она-не дефицит :)

Reply


tuan February 19 2010, 09:51:24 UTC
а где вы берёте горькие баклажаны?

Reply

veresvet February 19 2010, 10:33:01 UTC
вот я тоже не могу понять этот повсеместный совет-"посолите баклажаны, чтобы не горчили")) Я никогда так не делала, и никогда они у меня не горчили))))

Reply

lus_del_abismo February 19 2010, 11:25:27 UTC
Мне кажется, это все-таки на вкус и цвет=)) Мне горчат, хотя и люблю я их=)

Reply

marhada February 19 2010, 16:49:18 UTC
баклажаны горчат, когда они домашние и в сезон)
они по вкусу отличаются от магазинно-бумажных и заметно.

Reply


stalker_ad February 19 2010, 10:37:14 UTC
Помидор сюда просится на мой взгляд.

Reply


tufelka February 19 2010, 16:51:48 UTC
Я бы все-таки вынула чеснок, прежде, чем класть баклажаны. И помидор просится, да.

Reply


kalabasa_ru February 19 2010, 21:50:22 UTC
раз просится, добавьте :)) у меня не просился)

Reply


Leave a comment

Up