Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
fionochka
in
receptishi
Чернично-сметаннный пирог
Sep 02, 2009 15:49
- Я вернусь быстрее, чем ты успеешь сказать "черничный пирог".
- Черничный пирог.
- Ну, может, не так быстро...
(Буч - Фабиане)
(
Read more...
)
Пирог
,
Выпечка
,
Черника
Leave a comment
Back to all threads
orangeandorange
September 2 2009, 11:06:35 UTC
А можно вопрос: а что значит отвесить сметану?это как делается?
Reply
monro25
September 2 2009, 11:44:20 UTC
аналогично удивилась...)
Reply
aguti
September 2 2009, 13:17:18 UTC
В марлю и поставить отжиматься часа на 4
Reply
orangeandorange
September 2 2009, 14:07:26 UTC
впервые слышу что со сметаной такое делают( обычно с творогом, т.е. так его днлают), век живи, век учись. это таким образом из сметаны убирается лишняя жидкость?
Reply
aguti
September 2 2009, 14:09:59 UTC
Да, так в советские времена из "магазинной" сметаны делали "деревенскую" :)
Reply
bitten_godiva
September 2 2009, 17:05:07 UTC
еще таким образом из обычного несладкого йогурта можно сделать греческий
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment