Чернично-сметаннный пирог

Sep 02, 2009 15:49



- Я вернусь быстрее, чем ты успеешь сказать "черничный пирог".
- Черничный пирог.
- Ну, может, не так быстро...
(Буч - Фабиане)

Read more... )

Пирог, Выпечка, Черника

Leave a comment

orangeandorange September 2 2009, 11:06:35 UTC
А можно вопрос: а что значит отвесить сметану?это как делается?

Reply

monro25 September 2 2009, 11:44:20 UTC
аналогично удивилась...)

Reply

aguti September 2 2009, 13:17:18 UTC
В марлю и поставить отжиматься часа на 4

Reply

orangeandorange September 2 2009, 14:07:26 UTC
впервые слышу что со сметаной такое делают( обычно с творогом, т.е. так его днлают), век живи, век учись. это таким образом из сметаны убирается лишняя жидкость?

Reply

aguti September 2 2009, 14:09:59 UTC
Да, так в советские времена из "магазинной" сметаны делали "деревенскую" :)

Reply

bitten_godiva September 2 2009, 17:05:07 UTC
еще таким образом из обычного несладкого йогурта можно сделать греческий

Reply


Leave a comment

Up