Нам это блюдо знакомо с детства, ну кто не помнит свиную или говяжью тушенку по-домашнему или завтрак туриста. Но оказывается рецету тушенки, риета как его называют в Европах более 500 лет. Упоминание о "свином варенье" -brune confiture de cochon- появляется в поваренных книгах замка де Хаар, очевидно французское влияние семьи барона ван Зяулена-
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
сожрём-с)
Надо будет еще с фабричной тушенкой на предмет выгоды сравнить)
соотношение затрат к выходу продукта)
Reply
Reply
Насчет веточек тмина вы уверены? На фото розмарин и, похоже, майоран или орегано (но точно даже не тимьян). Про веточки тмина я вообще никогда не слышала, только семена, и с французской кухней как-то у меня он не ассоциируется...
Reply
Reply
( ... )
Reply
http://www.waterwereld.nu/images/citroentijm62.jpg
http://www.waterwereld.nu/images/citroentijm4.jpg
ранний тимьян
https://mijntuin.s3.amazonaws.com/plants/692.jpg
и много-много других
если не ошибаюсь, тимьян- это же чабрец?
Reply
Leave a comment