Нам это блюдо знакомо с детства, ну кто не помнит свиную или говяжью тушенку по-домашнему или завтрак туриста. Но оказывается рецету тушенки, риета как его называют в Европах более 500 лет. Упоминание о "свином варенье" -brune confiture de cochon- появляется в поваренных книгах замка де Хаар, очевидно французское влияние семьи барона ван Зяулена-
(
Read more... )
По фото я бы сказала, что это орегано - он бывает таким мелким и нежным, когда растет в горшке. Например
.
Но вам с места событий, конечно, виднее :)
Reply
http://www.waterwereld.nu/images/citroentijm62.jpg
http://www.waterwereld.nu/images/citroentijm4.jpg
ранний тимьян
https://mijntuin.s3.amazonaws.com/plants/692.jpg
и много-много других
если не ошибаюсь, тимьян- это же чабрец?
Reply
Leave a comment