Бэйлис и белый шоколад.

Jul 04, 2014 12:11



Обожаю бэйлис во всех его проявлениях))
И конечно,конфеты с бэйлисом- чего же может быть проще и вкуснее!
Потребуется:
30 мл.33% сливок
200 гр.белого шоколада
3 ст.ложки бэйлиса
30 гр.сливочного масла
130 гр.темного шоколада для глазирования
30 гр.фундука
1.Разогреваю сливки в микроволновке при мощности 1000 Вт.


2.Добавляю белый шоколад и тщательно перемешиваю.


3.Затем сливочное масло.


4.Теперь дело за любимым бэйлисом, он еще и кофейный.


5.Опять все перемешиваю..Пробую..Невероятно вкусно..
Ставлю в холодильник на  1,5-2 часа застывать.


6.Раздумываю- положить ли внутрь фундук..Решаю-надо класть..
Катаю шарики с фундуком внутри.
Убираю в холодильник на 1 час.


7.Топлю шоколад в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 Вт.


8.Глазирую шарики,опять убираю в холодильник на 1 час.
Стараюсь забыться, чтобы не оторвать дверцу у холодильника))


9.Спустя час достаю...Вот что получилось!

Шоколад

Previous post Next post
Up