Рецепт бабушки моей первой жены. В первый раз фотографировал процесс приготовления еды, поэтому готов к строгой и нелицеприятной критике. ( Read more... )
так в этом весь смысл. я баклажаны на огне так делаю, прям на открытом огне, пока угли готовятся, сжигаю баклажаны, чтобы шкурка вся обуглилась. она потом отходит моментально и вкус такой ... копченый
ты не умничай, ты пальцем покажи А можешь конкретнее сказать, что конкретно не так должно быть с изображением, а то у меня с фото как с музыкой - фальш слышу, а сказать, какая нота должна быть - не могу. Да, они полностью готовы за 5-10 минут, в зависимости от толщины баклажана и мощности конфорки. Показатель - пар сверху и сок снизу. Поворачивать надо максимально аккуратно, иначе закапает раньше чем надо.
потрясена обжариванием баклажанов на конфорке!! прямо руки потянулись попробовать :) потому что всякие манипуляции с ними через духовку меня всегда убивают.
Comments 116
Очень вкусно получается, и действительно лучше холодной есть эту икру.
Reply
Reply
У меня за 2 дня улетает:)
Долго ее хранить вряд ли стоит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, они полностью готовы за 5-10 минут, в зависимости от толщины баклажана и мощности конфорки. Показатель - пар сверху и сок снизу. Поворачивать надо максимально аккуратно, иначе закапает раньше чем надо.
Reply
Reply
Reply
прямо руки потянулись попробовать :) потому что всякие манипуляции с ними через духовку меня всегда убивают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment