Суп в азиатском стиле с лапшой соба и курицей

Aug 07, 2013 01:04


Если у вас есть готовый бульон, приготовить такой суп не составит труда. Принцип простой - все приготовить по отдельности, смешать и подать с бульоном.


Read more... )

Курица, Имбирь, Суп, Лапша, Перец

Leave a comment

Comments 9

rinhelika August 6 2013, 22:48:20 UTC
Это, наверно, очень вкусно
Но пока въехала в название...
Поставьте хоть большую первую букву О в слове "собой"
А то суп с собой - это жесть какая-то
:)))))))))))))

ПыСы: Только не обижайтесь)

Reply

imungu August 6 2013, 22:53:45 UTC
Добавила лапшу в название ))

Reply

rinhelika August 6 2013, 22:56:31 UTC
Не обижайтесь, правда)
Удивили, потрясли (а кто их, азиатов, знает?) и рассмешили)))
Спасибо!

Reply

imungu August 6 2013, 22:58:43 UTC
И в мыслях не держала обижаться )) Спасибо за дельное замечание.

Reply


vela1 August 7 2013, 01:53:49 UTC
А соба это разве не гречневая лапша?) Она тут какая-то светлая очень. По этикетке похоже на "сенсой" фирму-производитель, но у них она гораздо темнее)
Спасибо за рецепт, нужно будет сделать! Извините за такое мое сомнение, просто интересно)

Reply

imungu August 7 2013, 04:01:21 UTC
Она самая. А что светлая, я сама удивилась, когда фото обрабатывала. Наверное в бульоне перележала, пока я фотографировала.

Reply


lina13241 August 7 2013, 05:36:03 UTC
спасибо !классный рецепт в первую очередь простотой и доступностью ингредиентов.жду продолжения банкета

Reply

imungu August 7 2013, 06:43:43 UTC
На здоровье ))

Reply


para_gn0m0v August 7 2013, 06:42:24 UTC
Какой хороший легкий супик! Лапшу принципиально гречневую использовать или можно рисовой заменить?

Reply


Leave a comment

Up