Leave a comment

Comments 32

biira March 30 2013, 10:12:06 UTC
Поставьте кат пожалуйста!

Reply

par_navar March 30 2013, 10:17:05 UTC
Ставил, слетел ( Поправил, спасибо!

Reply


polyejika March 30 2013, 10:12:41 UTC
Кат поставьте

Reply

par_navar March 30 2013, 10:17:18 UTC
Ставил, слетел ( Поправил, спасибо!

Reply

polyejika March 30 2013, 10:23:20 UTC
Вам спасибо - очень внятный рецепт - завтра попробую

Reply


eu_submarine March 30 2013, 10:16:26 UTC
Отличный рецепт. Спасибо:)

Reply

par_navar March 30 2013, 10:17:45 UTC
Вам спасибо, что не прошли мимо )

Reply


(The comment has been removed)

par_navar March 30 2013, 16:47:42 UTC
На здоровье )

Reply


puhnasta_o March 30 2013, 11:15:05 UTC
Отличная идея - голубцы из пекинки! Начинка-улет, надо будет при случае пошерстить по магазинам :)
а вот если на пару дольше готовить, или тушить как обычные - листок пекинки не выдержит? не пробовали?

Reply

mirror_drum March 30 2013, 11:44:57 UTC
Я пробовала. Сама капуста выдерживает, но, как мне кажется, становится совсем бумажной на вкус.

Reply

puhnasta_o March 30 2013, 11:48:31 UTC
а если в соусе томатно-сметанном тушить, как обычные голубцы?
я просто курицу не очень люблю, хотелось бы заменить на другое мясо....

Reply

mirror_drum March 30 2013, 14:45:14 UTC
Я думаю, стоит попробовать, просто в любом случае время приготовления нужно будет подсократить по сравнению с обычной капустой.

Reply


Leave a comment

Up