Leave a comment

puhnasta_o March 30 2013, 11:15:05 UTC
Отличная идея - голубцы из пекинки! Начинка-улет, надо будет при случае пошерстить по магазинам :)
а вот если на пару дольше готовить, или тушить как обычные - листок пекинки не выдержит? не пробовали?

Reply

mirror_drum March 30 2013, 11:44:57 UTC
Я пробовала. Сама капуста выдерживает, но, как мне кажется, становится совсем бумажной на вкус.

Reply

puhnasta_o March 30 2013, 11:48:31 UTC
а если в соусе томатно-сметанном тушить, как обычные голубцы?
я просто курицу не очень люблю, хотелось бы заменить на другое мясо....

Reply

mirror_drum March 30 2013, 14:45:14 UTC
Я думаю, стоит попробовать, просто в любом случае время приготовления нужно будет подсократить по сравнению с обычной капустой.

Reply

par_navar March 30 2013, 16:50:21 UTC
мне кажется, что свинина неплохо должна получится в таком фарше, а капусту можно савойскую!

Reply

mckarlson March 30 2013, 18:02:30 UTC
А Вы не пробовали рыбу вместо курицы? Или креветки? По идее неплохо должно получиться.

Reply

par_navar March 31 2013, 05:59:39 UTC
на счет рыбы не так уверен, а вот креветки должны получится. Китайцы часто креветок, кстати, со свиным фаршем мешают

Reply

biruza17 March 30 2013, 14:17:18 UTC
По-моему, я готовила однажды обычные голубцы из китайской капусты, жуть получилась - листы превратились в ошметки, а при воспоминании о вкусе можно только плакать. Так что сказано 8 минут - значит, 8 минут )
Автору спасибо за рецепт!

Reply

par_navar March 30 2013, 16:55:22 UTC
Вам спасибо за внимание ))

Reply

yerukh March 30 2013, 18:51:03 UTC
И , главное - на парУ 8 минут , а не под соусом в кастрюльке тушить , думаю :)

Reply


Leave a comment

Up