Пикантный такой пирог получается. Я первый раз попробовала сочетание шоколада с острым перцем и мне понравилось! А еще такой пирог можно смело готовить в Пост.
( Read more... )
Это уксус на винограде-очень душистый кстати! можно наверное спокойно и лайм и лимон и просто уксусы любые-он должен с разрыхлителем вступить в реакцию.. Кислота грубо говоря с содой...
я сделала, только взяла в половинной пропорции и испекла в форме силиконовой в виде сердечек и шоколадом не поливала, для сохранения диетичности) если учесть, что там все без яиц и масла, то имеет права на жизнь, но вот не пойму, вроде и соды нет, а вот какой-то содовый привкус или я что-то не так сделала. да, там вся фишка в перце, если хочется что-то из выпечки, а следите за питанием самое то, и без холестерина вообще)
картинка жаль не доступна :( про содовый привкус ниче сказать не могу, с таким не столкнулась че-то по калориям многовато, а что ж тогда в масляных тортах творится???!!! для меня рецепт интересен, потому что постный
Comments 34
Спасибо!)
Reply
Reply
Очень зимний, уютный, шоколадный)
Reply
думаю, прилагательное "зимний" одно из самых подходящих для этого пирога :)
Reply
Reply
Кислота грубо говоря с содой...
Автор спасибо за рецепт-готовлю вот!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если учесть, что там все без яиц и масла, то имеет права на жизнь, но вот не пойму, вроде и соды нет, а вот какой-то содовый привкус или я что-то не так сделала.
да, там вся фишка в перце, если хочется что-то из выпечки, а следите за питанием самое то, и без холестерина вообще)
( ... )
Reply
про содовый привкус ниче сказать не могу, с таким не столкнулась
че-то по калориям многовато, а что ж тогда в масляных тортах творится???!!!
для меня рецепт интересен, потому что постный
Reply
по калориям вроде правильно посчитала, сейчас перепроверю
Reply
Reply
Leave a comment