Пикантный такой пирог получается. Я первый раз попробовала сочетание шоколада с острым перцем и мне понравилось! А еще такой пирог можно смело готовить в Пост.
( Read more... )
я сделала, только взяла в половинной пропорции и испекла в форме силиконовой в виде сердечек и шоколадом не поливала, для сохранения диетичности) если учесть, что там все без яиц и масла, то имеет права на жизнь, но вот не пойму, вроде и соды нет, а вот какой-то содовый привкус или я что-то не так сделала. да, там вся фишка в перце, если хочется что-то из выпечки, а следите за питанием самое то, и без холестерина вообще)
посчитала по калориям не особо фанатично): на 100 гр. 400 кКал, белки 8гр., жиры 9гр. углеводы 67 гр
картинка жаль не доступна :( про содовый привкус ниче сказать не могу, с таким не столкнулась че-то по калориям многовато, а что ж тогда в масляных тортах творится???!!! для меня рецепт интересен, потому что постный
всё вижу :)) милые :) кстати, я пробовала печь постные пироги в виде кексиков и почему-то хуже получалось, чем в большой форме, хотя какая разница...в общем, я давно решила, что маффины - только сливочномаслянные :)
хуже наверное потому, что в общей массе пирог влажнее, а тут каждый пропекается, суше получается, хотя могу ошибаться надо будет в большой форме попробовать, но мне понравился эффект с перцем, так что спасибо Вам)))
если учесть, что там все без яиц и масла, то имеет права на жизнь, но вот не пойму, вроде и соды нет, а вот какой-то содовый привкус или я что-то не так сделала.
да, там вся фишка в перце, если хочется что-то из выпечки, а следите за питанием самое то, и без холестерина вообще)
посчитала по калориям не особо фанатично):
на 100 гр.
400 кКал,
белки 8гр.,
жиры 9гр.
углеводы 67 гр
Reply
про содовый привкус ниче сказать не могу, с таким не столкнулась
че-то по калориям многовато, а что ж тогда в масляных тортах творится???!!!
для меня рецепт интересен, потому что постный
Reply
по калориям вроде правильно посчитала, сейчас перепроверю
Reply
Reply
Reply
на 100 гр. 356 кКал
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати, я пробовала печь постные пироги в виде кексиков и почему-то хуже получалось, чем в большой форме, хотя какая разница...в общем, я давно решила, что маффины - только сливочномаслянные :)
Reply
надо будет в большой форме попробовать, но мне понравился эффект с перцем, так что спасибо Вам)))
Reply
Reply
Leave a comment