Пикантный такой пирог получается. Я первый раз попробовала сочетание шоколада с острым перцем и мне понравилось! А еще такой пирог можно смело готовить в Пост.
( Read more... )
Это уксус на винограде-очень душистый кстати! можно наверное спокойно и лайм и лимон и просто уксусы любые-он должен с разрыхлителем вступить в реакцию.. Кислота грубо говоря с содой...
да я више написала-моим оч понравилось- а вот как по мне-вязковат ! хотя душист прост и вкусен) есть такой эффект... даже не скажу - может чуть еластичности?
Впечатление: вот как по мне-хоть и пропеклось! чуть вязкое выходит.. Не рыхлое не сухое влажное-но вязковато... Вкусно душисто-а перца навеоное маловато все же!))
перец тут на любителя, вы наверно совсем остро любите? а по структуре пирога - да, постная выпечка она всегда такая, влажная, но не мокрая и не рассыпчатая, так как без слив.масла вообще ночку постоит, может вязкость уйдет, у меня вообще не вязло :)
думаю, если уберете бальзамический уксус, то на вкусе глобально это не скажется, может попробовать заменить яблочным уксусом, он помягче и с фруктовым ароматом
Reply
Кислота грубо говоря с содой...
Автор спасибо за рецепт-готовлю вот!))
Reply
Reply
Reply
Reply
есть такой эффект... даже не скажу - может чуть еластичности?
Reply
Reply
Reply
Вкусно душисто-а перца навеоное маловато все же!))
Reply
а по структуре пирога - да, постная выпечка она всегда такая, влажная, но не мокрая и не рассыпчатая, так как без слив.масла
вообще ночку постоит, может вязкость уйдет, у меня вообще не вязло :)
Reply
Reply
Leave a comment