Leave a comment

vselenay September 1 2012, 21:50:06 UTC
Молодец! Вроде тесто любит воду комнатной температуры .. ?

Reply

alexkostabrava September 1 2012, 22:55:37 UTC
Человек не останавливающийся на своих знаниях, подобен гордой птице... В друзья!

Reply

vselenay September 1 2012, 23:03:00 UTC
))

Reply

par_navar September 2 2012, 05:36:38 UTC
Я раньше тоже так думал ) Даже в другую крайность впадал - замешивал тесто теплой водой, даже иногда горячей )) Но потом осознал свою ошибку!Холодная вода не дает клейковине, которая в муке содержится, начать быстрый процесс сцепления - все происходит постепенно, что позволяет добиться более ровного процесса приготовления теста и его эластичности

Reply

vselenay September 2 2012, 08:02:26 UTC
Привет! Проверим!

Reply


Leave a comment

Up