Leave a comment

Comments 16

oksana_slk June 11 2012, 19:09:05 UTC
Чудесный рецептик =) Спасибо!
... )

Reply

shebets June 11 2012, 20:08:06 UTC
рада, что понравился)

Reply


arega June 11 2012, 20:07:20 UTC
Ой, то что надо. Обязательно попробую.

Reply

shebets June 11 2012, 20:08:53 UTC
рада, если понравится

Reply


eugena_klykova June 11 2012, 23:48:29 UTC
Как замечательно! :)

Reply

shebets June 12 2012, 06:05:56 UTC
готовится просто, как мы любим))

Reply


zemlandec June 12 2012, 05:32:24 UTC
Вот спасибо! Замечательные рецепты! Тунец для меня всегда был проблемой - очень сухой получался. Теперь обязательно попробую последовать вашим советам.

Reply

shebets June 12 2012, 06:07:11 UTC
и расскажите потом, понравится или нет)

Да, пересушеный он не вкусный, конечно. Я когда его просто стейком жарю сырую серединку оставляю, как у мяса)

Reply

evilgirl9 June 13 2012, 04:18:54 UTC
А не подскажете где покупали тунец? Свежемороженый?

Reply

shebets June 13 2012, 05:37:46 UTC
Я свежий только покупаю. У нас вокруг острова тунцовые фермы, он всегда в продаже.

Reply


pilot_toya June 14 2012, 06:14:57 UTC
Большое спасибо за рецепт! Выглядит замечательно и совсем не сложно, обязательно попробую :)

Reply

shebets June 14 2012, 06:21:57 UTC
Спасибо! Рада, если пригодятся)

Reply


Leave a comment

Up