Leave a comment

zemlandec June 12 2012, 05:32:24 UTC
Вот спасибо! Замечательные рецепты! Тунец для меня всегда был проблемой - очень сухой получался. Теперь обязательно попробую последовать вашим советам.

Reply

shebets June 12 2012, 06:07:11 UTC
и расскажите потом, понравится или нет)

Да, пересушеный он не вкусный, конечно. Я когда его просто стейком жарю сырую серединку оставляю, как у мяса)

Reply

evilgirl9 June 13 2012, 04:18:54 UTC
А не подскажете где покупали тунец? Свежемороженый?

Reply

shebets June 13 2012, 05:37:46 UTC
Я свежий только покупаю. У нас вокруг острова тунцовые фермы, он всегда в продаже.

Reply

evilgirl9 June 13 2012, 06:09:47 UTC
Острова? ) Я-то из Самары, поэтому интересуюсь))

Reply

shebets June 13 2012, 06:28:56 UTC
я на Мальте живу

Reply


Leave a comment

Up