Leave a comment

Comments 29

alexeikina February 22 2012, 12:27:25 UTC
кэроб можно все-таки заменить на какао?
и у вас не написано, сколько его нужно класть в тесто..

Reply

avocado_sister February 22 2012, 14:55:16 UTC
ох, пропустила. 3 ст.л. примерно. Вместо кэроба можно и какао, всё верно.

Reply


eleanor_kerre February 22 2012, 12:27:44 UTC
Здорово! Очень душевный, приятный рецепт!
Спасибо большое!
А Вы кэроб темный или светлый используете?

Reply

avocado_sister February 22 2012, 14:59:30 UTC
мммм... а я не знаю какой он - тёмный или светлый. На 2й и 4й фотографии он. А в чём разница?

Спасибо большое! :)

Reply

eleanor_kerre February 22 2012, 15:16:40 UTC
Спросила на всякий, так как цвета на фото могут врать:)
Пока искала Вам пример, нашла, что он еще может быть и средним))
http://a-market.su/content/view/68/45/
Думаю, у Вас он средний.
А у меня есть темный - он горький на вкус, как темный шоколад, а средний - больше похож на то самое какао:)
Задалась вопросом, что бросать, так как твердо решила, что опробую рецепт на выходных.
И отдельное спасибо Вам за сказку ;)

Reply

avocado_sister February 22 2012, 16:05:31 UTC
Да, похоже, что у меня средний. А я тёмный и не видела даже, вот я тёмная )))
Век живи - век учись, спасибо!

сказка невозможно прекрасна, я считаю )) у Андерсена что ни рассказ, так шедевр такой глубины! С большим удовольствием иногда перечитываю. Есть над чем поразмыслить.

Спасибо Вам большое! :)

Reply


burunduk_page February 22 2012, 12:47:20 UTC
Этот пост великолепно иллюстрирован! не могу не выразить свое восхищение автору :-)

Reply

avocado_sister February 22 2012, 15:01:57 UTC
:) спасибо большое! Иллюстрации - дело рук singla_photo, но я ему передам :)

Reply

beznikapoka February 22 2012, 16:02:36 UTC
Суперфото , чувствуется реальный запах всех специй, так и передайте;)

Reply

avocado_sister February 22 2012, 17:01:12 UTC
Автор счастлив! :) Большое спасибо! :)

Reply


baaaaaaks February 22 2012, 13:18:41 UTC
Наташа, чудесные вкусняшки! Скажи пожалуйста, а пирожное пропитанное получается, не сухое? (у меня дома сухое не приветсвуют). На фото вроде совсем такое нежное... Думаю сделать, когда моя блинная неделя закончится.

Reply

avocado_sister February 22 2012, 15:16:20 UTC
Привет, дорогая моя! Да не, не сухие получаются. Пирожные, конечно же, хорошенько пропитываем сладкой водичкой. Если будут сомнения, то можно разрезать их поперек на 2 части - верхнюю и нижнюю. Нижнюю часть промазать сметаной и сверху положить верхнюю часть пироженки.

О, да, эта чудесная блинная неделя! У меня скоро уже лицо будет шириной с этот самый блин =))

Reply

baaaaaaks February 22 2012, 18:02:38 UTC
ооо, спасибо! Хорошая идея разрезать поперек. Будет как тортик))

Я сама думаю как бы остановиться с этими блинчиками, но не могу... нравятся они мне:)

Reply

jalla00 February 22 2012, 21:32:44 UTC
у вас всегда замечательные тексты, фотографии, рецепты, спасибо!жду новых!

Reply


kate_kite February 22 2012, 21:40:53 UTC
сладкое мне нельзя - диета, рецепт не читаю, но фотки достойны похвалы! браво!

Reply

avocado_sister February 23 2012, 07:03:42 UTC
спасибо художнику - singla_photo :) я ему передам! спасибо Вам большое! :)

Reply


Leave a comment

Up