Наташа, чудесные вкусняшки! Скажи пожалуйста, а пирожное пропитанное получается, не сухое? (у меня дома сухое не приветсвуют). На фото вроде совсем такое нежное... Думаю сделать, когда моя блинная неделя закончится.
Привет, дорогая моя! Да не, не сухие получаются. Пирожные, конечно же, хорошенько пропитываем сладкой водичкой. Если будут сомнения, то можно разрезать их поперек на 2 части - верхнюю и нижнюю. Нижнюю часть промазать сметаной и сверху положить верхнюю часть пироженки.
О, да, эта чудесная блинная неделя! У меня скоро уже лицо будет шириной с этот самый блин =))
Reply
О, да, эта чудесная блинная неделя! У меня скоро уже лицо будет шириной с этот самый блин =))
Reply
Я сама думаю как бы остановиться с этими блинчиками, но не могу... нравятся они мне:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment