Leave a comment

baaaaaaks February 22 2012, 13:18:41 UTC
Наташа, чудесные вкусняшки! Скажи пожалуйста, а пирожное пропитанное получается, не сухое? (у меня дома сухое не приветсвуют). На фото вроде совсем такое нежное... Думаю сделать, когда моя блинная неделя закончится.

Reply

avocado_sister February 22 2012, 15:16:20 UTC
Привет, дорогая моя! Да не, не сухие получаются. Пирожные, конечно же, хорошенько пропитываем сладкой водичкой. Если будут сомнения, то можно разрезать их поперек на 2 части - верхнюю и нижнюю. Нижнюю часть промазать сметаной и сверху положить верхнюю часть пироженки.

О, да, эта чудесная блинная неделя! У меня скоро уже лицо будет шириной с этот самый блин =))

Reply

baaaaaaks February 22 2012, 18:02:38 UTC
ооо, спасибо! Хорошая идея разрезать поперек. Будет как тортик))

Я сама думаю как бы остановиться с этими блинчиками, но не могу... нравятся они мне:)

Reply

jalla00 February 22 2012, 21:32:44 UTC
у вас всегда замечательные тексты, фотографии, рецепты, спасибо!жду новых!

Reply

avocado_sister February 23 2012, 07:37:43 UTC
ой, спасибо Вам большое! Очень вдохновляет! :)

Reply


Leave a comment

Up