Спросила на всякий, так как цвета на фото могут врать:) Пока искала Вам пример, нашла, что он еще может быть и средним)) http://a-market.su/content/view/68/45/ Думаю, у Вас он средний. А у меня есть темный - он горький на вкус, как темный шоколад, а средний - больше похож на то самое какао:) Задалась вопросом, что бросать, так как твердо решила, что опробую рецепт на выходных. И отдельное спасибо Вам за сказку ;)
Да, похоже, что у меня средний. А я тёмный и не видела даже, вот я тёмная ))) Век живи - век учись, спасибо!
сказка невозможно прекрасна, я считаю )) у Андерсена что ни рассказ, так шедевр такой глубины! С большим удовольствием иногда перечитываю. Есть над чем поразмыслить.
Я живу в Полтаве, поэтому у меня немного другой способ его достать - покупаю у местных вегетарианцев. Только темный - у кришнаитов, а светлый - у адвентистов:) Я думаю, что Вам можно купить кэроб в И-мне http://moskva.i-mne.com/category.php?id_category=54 (думаю, он будет называться прожаренным) или поискать тоже по магазинам здорового питания или сыроедческим и вегетарианским. Уверена, в Москве намного больше возможностей его найти)
На мой скромный вкус светлый вкуснее - слаще и мягче, да и в молоке и выпечке он приятней. Что делать с темным - до сих пор не знаю, кладу только туда, где по рецепту нужен горький шоколад, но до этого нужно поморочиться с самим приготовлением шоколада. Поэтому, как по мне, беспокоиться из-за его отсутствия не стоит)
Спасибо большое!
А Вы кэроб темный или светлый используете?
Reply
Спасибо большое! :)
Reply
Пока искала Вам пример, нашла, что он еще может быть и средним))
http://a-market.su/content/view/68/45/
Думаю, у Вас он средний.
А у меня есть темный - он горький на вкус, как темный шоколад, а средний - больше похож на то самое какао:)
Задалась вопросом, что бросать, так как твердо решила, что опробую рецепт на выходных.
И отдельное спасибо Вам за сказку ;)
Reply
Век живи - век учись, спасибо!
сказка невозможно прекрасна, я считаю )) у Андерсена что ни рассказ, так шедевр такой глубины! С большим удовольствием иногда перечитываю. Есть над чем поразмыслить.
Спасибо Вам большое! :)
Reply
Более сложные, но такие хорошие сказки у Гессе...
А я попробую пирог и с тем, и с тем кэробом, решу, какой лучше)
Reply
Гессе надо будет почитать, спасибо!
Reply
Я думаю, что Вам можно купить кэроб в И-мне http://moskva.i-mne.com/category.php?id_category=54 (думаю, он будет называться прожаренным) или поискать тоже по магазинам здорового питания или сыроедческим и вегетарианским.
Уверена, в Москве намного больше возможностей его найти)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment