Leave a comment

eleanor_kerre February 22 2012, 12:27:44 UTC
Здорово! Очень душевный, приятный рецепт!
Спасибо большое!
А Вы кэроб темный или светлый используете?

Reply

avocado_sister February 22 2012, 14:59:30 UTC
мммм... а я не знаю какой он - тёмный или светлый. На 2й и 4й фотографии он. А в чём разница?

Спасибо большое! :)

Reply

eleanor_kerre February 22 2012, 15:16:40 UTC
Спросила на всякий, так как цвета на фото могут врать:)
Пока искала Вам пример, нашла, что он еще может быть и средним))
http://a-market.su/content/view/68/45/
Думаю, у Вас он средний.
А у меня есть темный - он горький на вкус, как темный шоколад, а средний - больше похож на то самое какао:)
Задалась вопросом, что бросать, так как твердо решила, что опробую рецепт на выходных.
И отдельное спасибо Вам за сказку ;)

Reply

avocado_sister February 22 2012, 16:05:31 UTC
Да, похоже, что у меня средний. А я тёмный и не видела даже, вот я тёмная )))
Век живи - век учись, спасибо!

сказка невозможно прекрасна, я считаю )) у Андерсена что ни рассказ, так шедевр такой глубины! С большим удовольствием иногда перечитываю. Есть над чем поразмыслить.

Спасибо Вам большое! :)

Reply

eleanor_kerre February 22 2012, 21:55:33 UTC
Спасибо, скачала себе сборник Андерсена.
Более сложные, но такие хорошие сказки у Гессе...

А я попробую пирог и с тем, и с тем кэробом, решу, какой лучше)

Reply

avocado_sister February 23 2012, 07:00:55 UTC
Подскажите, а тёмный кэроб где покупаете?

Гессе надо будет почитать, спасибо!

Reply

eleanor_kerre February 23 2012, 07:28:22 UTC
Я живу в Полтаве, поэтому у меня немного другой способ его достать - покупаю у местных вегетарианцев. Только темный - у кришнаитов, а светлый - у адвентистов:)
Я думаю, что Вам можно купить кэроб в И-мне http://moskva.i-mne.com/category.php?id_category=54 (думаю, он будет называться прожаренным) или поискать тоже по магазинам здорового питания или сыроедческим и вегетарианским.
Уверена, в Москве намного больше возможностей его найти)

Reply

avocado_sister February 23 2012, 09:09:41 UTC
Я у кришнаитов покупаю, но он светлый. За ссылочку спасибо большое и за то, что просветили, что есть и тёмный кэроб :)

Reply

eleanor_kerre February 23 2012, 09:32:22 UTC
На мой скромный вкус светлый вкуснее - слаще и мягче, да и в молоке и выпечке он приятней. Что делать с темным - до сих пор не знаю, кладу только туда, где по рецепту нужен горький шоколад, но до этого нужно поморочиться с самим приготовлением шоколада. Поэтому, как по мне, беспокоиться из-за его отсутствия не стоит)

Reply

avocado_sister February 23 2012, 11:09:51 UTC
ага, я Вас поняла!

Reply


Leave a comment

Up