Кростини, подсмотренные в Вероне

Sep 14, 2009 20:39





Для приготовления понадобятся: белый хлеб, сочные помидоры (2 крупных), луковица (1 шт), 2 зубчика чеснока, 5-6 листьев базилика, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, свежемолотый перец.



Мелко режем помидоры.



Таким же образом поступаем с чесноком, луком и базиликом.



Все вместе отправляем в одну миску, смешиваем, добавляем оливковое масло, бальзамик, соль и перец (все по вкусу).



На сковороде без масла (!!!) жарим белый хлеб, например, багет.



Выкладываем начинку.



Это порция на двоих-пятерых (зависит от количества/жадности/обжорства присутствующих за столом людей). 
 

Закуски, Итальянская кухня, Томаты

Previous post Next post
Up