Leave a comment

Comments 28

starlochka March 15 2011, 01:42:22 UTC
ооо, здорово! обязательно попробую, спасибо
только вопрос: слои - это что? просто рыба и опять рыба, а кляр только сверху? или рыба-кляр и потом ещё раз?

Reply

anasutashi March 15 2011, 06:58:03 UTC
слои - это рыба, панировка + травы, сыр. всего три слоя. думаю, что если их повторить, получится эдакая рыбная запеканка :))

Reply


guest740 March 15 2011, 06:23:26 UTC
как-то непристойно просто.
буду делать. правда, с красной рыбой.
качество продающейся белой рыбы смущает. а красная у меня дикая, красивая.

Reply

anasutashi March 15 2011, 07:00:23 UTC
думаю, в сочетании с указанными ингридиентами красная рыба вкус не раскроет. можно попробовать ее с розмарином, белым вином и кедровыми орешками - получается бесподобно.
хотя, конечно, как готовить - исключительно Ваше дело и Ваш вкус :))

Reply


spb_zaika March 15 2011, 07:44:53 UTC
Какой чудесный рецепт! А треска или судак подойдет? А то все остальное у нас замороженное продается.

Reply

anasutashi March 15 2011, 10:27:58 UTC
треска точно подойдет - я ее так готовила. судак, думаю, тоже сгодится

Reply

spb_zaika March 15 2011, 10:42:28 UTC
Спасибо!

Reply


gwaihir_v March 15 2011, 08:24:35 UTC
Морским языком, судя по фотографии, Вы называете филе пангассиуса?

Reply

anasutashi March 15 2011, 10:31:00 UTC
учитывая, что в России зачастую за него выдают пангасиуса, да

Reply

gwaihir_v March 15 2011, 15:41:03 UTC
Постарайтесь разлюбить. Этот вьетнамский сомик - изрядная гадость, не потому, что рыба сама по себе плохая, просто выращивают его в жутких условиях, кормят всякой дрянью, лекарствами пичкают, чтоб не сдох от таких издевательств.
Что до панировки, то пармезан лучше тереть более мелко, чтоб был не стружкой, а крошкой и смешивать с сухарной крошкой, так он не пострадает во время запекания. А присыпать стружкой можно уже перед подачей.

Reply

anasutashi March 15 2011, 16:35:44 UTC
Насчет рыбы - у нас с ней вообще все сложно. Я периодически пытаюсь что-то найти нормального качества (свежую, а не мороженную), но, к сожалению, пока не слишком результативно. Но за совет спасибо, буду знать :)
Насчет пармезана - мне нравится, когда сыр чувствуется. И при запекании он, поверьте, мало страдает :) Можно его измельчить, как Вы сказали, но на мой вкус это не очень. Хотя сама идея неплоха

Reply


wolfsister_van March 15 2011, 09:06:04 UTC
Красота какая! Попробую, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up