я все яблоки пущу на сушку. Тушу и сушу))) получается вкусные почти натуральные конфетки, почти потому что пришлось добавить сахар. А еще сдала штуку, аля белевская пастила. Аля потому что антовновки у меня нету, а остальное по рецепту. Как любит говорить моя подруга: "это оооочень вкусно!")))
я больше всего люблю из яблок варенье перетертое, как повидло. Очень универсальная вещь получается, использовать хоть куда можно. И сахара надо совсем немного на такое варенье.
Ну и еще, конечно же, это сушеные яблоки на компоты и просто так погрызть. Тоже отличный вариант. Хорошо хранится, занимает мало места, всю зиму можно пить вкусные компоты. Дети любят потом распаренные яблоки кушать, а когда сами уже наедаются, отдаем курям - они тоже в восторге.
я свекрови рассказала про твою соковыжималку, но меня встретило лишь снисходительное "да, наверное, только сломается быстро и потом снова вернемся к старым способам".. С одной стороны, ее опасения понятны, штук 6 соковыжималки стоит сломанных, и дорогих, и дешевых. С другой стороны, мне жуть как хочется попробовать, может и не сломается?
Comments 14
Я люблю свежевыжатый сок из яблок и повидло)
Reply
Reply
Reply
Ну и еще, конечно же, это сушеные яблоки на компоты и просто так погрызть. Тоже отличный вариант. Хорошо хранится, занимает мало места, всю зиму можно пить вкусные компоты. Дети любят потом распаренные яблоки кушать, а когда сами уже наедаются, отдаем курям - они тоже в восторге.
Reply
Reply
Leave a comment