Мне очень интересна Ваша "кашная диета". С недавних пор у нас прижился такой способ: варится базовая крупа (рис, гречка, иногда перловка, кукуруза). И по желанию каждый член семьи может ее есть - с мясной подливкой, с сахаром и маслом, с молоком, просто так, с зеленью, овощами ну и т.д. "Стащила" в гостях у корейской семьи - они варят рис и с ним уже кушают разные блюда. Единственно - непривычны на вкус редкие сорта (есть и ячка, и перловка и еще какие-то интересные крупы, но их едят плохо). Пшенку и овсянку едят только сладкую. Хотя знаю, что и их можно есть с овощами и зеленью. С Вашей помощью постараюсь ввести в меню различные блюда из круп и каш. Кстати, до сих пор не понимаю идеи крупяных котлет и запеканок. Столько возни (сварить, остудить, смешать, снова запекать), а в итоге ничем особо не замечательное блюдо. Мне жалко времени на это. Предлагаю еще куда-нибудь выкладывать наиболее удачные рецепты. Спасибо Вам за то хорошее дело, которое Вы взялись делать!! Первый кашный день у нас будет завтра :) Скорее всего, это будет гречка. Сочетать будем с салатом из капусты с огурцом, с аджикой, сосисками (мужички), ну и с молоком, сахаром и маслом - конечно! (младший сын и моя мама). И да - очень помогает мультиварка в этом способе питания. Мой старший сын (18 лет) очень лихо варит в ней рис - очень ему нравится вкус риса, сваренного в мультиварке. Он отличается. С плитой он бы и заморачиваться не стал :)
да, мультиварка- квартирочудопечка))) С ней конечно гораздо проще. Да , согласна с вами, я тоже люблю когда блюда в приготовлении простые. С котлетами я тоже не заморачиваюсь)))...Я их больше в овощных вариантах предпочитаю. А вот всевозможные запеканки из круп обожаю! Легко готовятся и всегда результат на 10 Именно так и предлагаю кашки есть. Чтобы всегда можно было поменять сочетаемые ингредиенты. Чтобы блюдо не повторялось и не приедалось.Честное слово для меня открытие что корейцы так делают))) Спасибо что просветили!
хороший у вас способ, тоже таким пользуюсь уже давно :) у нас всегда в холодильнике стоит кастрюлька со сваренным рисом, гречкой, пшеном, перловкой, геркулесом.
Первый кашный день у нас будет завтра :) Скорее всего, это будет гречка. Сочетать будем с салатом из капусты с огурцом, с аджикой, сосисками (мужички), ну и с молоком, сахаром и маслом - конечно! (младший сын и моя мама).
И да - очень помогает мультиварка в этом способе питания. Мой старший сын (18 лет) очень лихо варит в ней рис - очень ему нравится вкус риса, сваренного в мультиварке. Он отличается. С плитой он бы и заморачиваться не стал :)
Reply
С ней конечно гораздо проще. Да , согласна с вами, я тоже люблю когда блюда в приготовлении простые. С котлетами я тоже не заморачиваюсь)))...Я их больше в овощных вариантах предпочитаю. А вот всевозможные запеканки из круп обожаю! Легко готовятся и всегда результат на 10
Именно так и предлагаю кашки есть. Чтобы всегда можно было поменять сочетаемые ингредиенты. Чтобы блюдо не повторялось и не приедалось.Честное слово для меня открытие что корейцы так делают))) Спасибо что просветили!
Reply
Reply
Leave a comment