Золотая рыбка по-быстрому

Jul 13, 2017 12:05

Подкоптила рыбку... в духовке. Со щепой, с дымком ( Read more... )

рыба, кулинария

Leave a comment

leninrgadez July 13 2017, 09:28:53 UTC
Какая отличная идея! И хватило температуры для "дымка"?
А щепа была сухая или чем смочила?

Выглядит ну оооочень вкусно!

Reply

rebro_a_dama July 13 2017, 09:33:58 UTC
Смачивала за полчаса. А температура хватило, дно то горячее 220. Но запах по всему дому будет, внимание! )

Reply

leninrgadez July 13 2017, 09:37:53 UTC
Запах полюбому от рыбы будет, это не страшно:) Можно и вытяжку на кухне на полную включить ещё.
Для быстрого копчения, вот прямо на сию минуту - замечательная идея. Обязательно попробую.

Кстати, наверное, фольгу с опилками желательно уложить по всему дну духовки - ведь с рыбки капает.

Reply

rebro_a_dama July 13 2017, 09:43:36 UTC
Я для этого ставлю противень посередине, с пекарской бумагой, чтобы не пригорало.

Reply

leninrgadez July 13 2017, 09:46:58 UTC
О! Теперь я знаю, как эта бумага на русском именуется! Раньше её не было, брали кальку или фольгу, у кого была.
А тут только немецкое название используем - Backpapier.

Reply

(The comment has been removed)

leninrgadez July 14 2017, 06:58:44 UTC
Там не знаю, а тут мне - хорошо.

Reply


Leave a comment

Up