Запах полюбому от рыбы будет, это не страшно:) Можно и вытяжку на кухне на полную включить ещё. Для быстрого копчения, вот прямо на сию минуту - замечательная идея. Обязательно попробую.
Кстати, наверное, фольгу с опилками желательно уложить по всему дну духовки - ведь с рыбки капает.
О! Теперь я знаю, как эта бумага на русском именуется! Раньше её не было, брали кальку или фольгу, у кого была. А тут только немецкое название используем - Backpapier.
А щепа была сухая или чем смочила?
Выглядит ну оооочень вкусно!
Reply
Reply
Для быстрого копчения, вот прямо на сию минуту - замечательная идея. Обязательно попробую.
Кстати, наверное, фольгу с опилками желательно уложить по всему дну духовки - ведь с рыбки капает.
Reply
Reply
А тут только немецкое название используем - Backpapier.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment