Золотая рыбка по-быстрому

Jul 13, 2017 12:05

Подкоптила рыбку... в духовке. Со щепой, с дымком ( Read more... )

рыба, кулинария

Leave a comment

Comments 26

oleg_a July 13 2017, 09:27:24 UTC
Скумбрия горячего копчения-это вкусно.А на стенках духовки копоти не оседало?

Reply

rebro_a_dama July 13 2017, 09:28:10 UTC
К счастью, нет, может из-за конвекции.

Reply


leninrgadez July 13 2017, 09:28:53 UTC
Какая отличная идея! И хватило температуры для "дымка"?
А щепа была сухая или чем смочила?

Выглядит ну оооочень вкусно!

Reply

rebro_a_dama July 13 2017, 09:33:58 UTC
Смачивала за полчаса. А температура хватило, дно то горячее 220. Но запах по всему дому будет, внимание! )

Reply

leninrgadez July 13 2017, 09:37:53 UTC
Запах полюбому от рыбы будет, это не страшно:) Можно и вытяжку на кухне на полную включить ещё.
Для быстрого копчения, вот прямо на сию минуту - замечательная идея. Обязательно попробую.

Кстати, наверное, фольгу с опилками желательно уложить по всему дну духовки - ведь с рыбки капает.

Reply

rebro_a_dama July 13 2017, 09:43:36 UTC
Я для этого ставлю противень посередине, с пекарской бумагой, чтобы не пригорало.

Reply


zapyata_ya July 13 2017, 09:33:56 UTC
Не поняла,пирог с капустой пахнет рыбой?

Reply

rebro_a_dama July 13 2017, 09:34:15 UTC
Почему рыбой? Дымком.

Reply

zapyata_ya July 13 2017, 09:45:36 UTC
То есть, во всем доме-рыбой, а пирог-дымком?

Reply

rebro_a_dama July 13 2017, 10:00:55 UTC
И во всем доме - дымком.

Reply


livejournal July 13 2017, 10:36:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

strangeleopard July 13 2017, 23:52:36 UTC

... )

Reply


strangeleopard July 13 2017, 11:33:22 UTC
Это по-нашенски! На камнях, на углях!

Reply


Leave a comment

Up