Я понимаю, что наши родители во времена дефицита могли купить чаще всего только мясо старой подошвы и им надо было сделать хоть что-нибудь, чтобы оно стало мягче. Или вести его по жаре, долго, на электричке, за город, когда не было у каждого первого машины с сумкой-холодильником - тогда надо залить консервантом, дабы не протухло раньше времени
(
Read more... )
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Шашлык это блюдо приготовленное ТОЛЬКО из парной баранины , вымоченной в сухом вине.
В средней Азии и на Кавказе , во всех шашлычных есть задний дворик , в котором содержат живых баранов , и расходуют их по мере надобности.
Reply
Кетчуп изобретен для безвкусных дешевых сосисок!
Reply
Посыпал солью. Уже для адептов некошерно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment