Ты видела нарезку в магазине: зеленая укропная полоска выглядит оч декоративно. И ваще укроп считается приправой номер 1 к рыбе. Но можно засыпать и другой сушеной зеленью.
(свежую не рекомендую, она может забродить раньше рыбы при хранении)
Вымачиваю, потомушто без этого слишком солоновато, а так можно добиться ангельской нежности.
Не на шкуру, я ж писал: кладеш шкурой вниз, сыпеш сверху на мякоть.
Кстате, есть правило: если солят сразу много полутушек в одной емкости, нельзя чтоб кожа касалась мякоти другой тушки, а то мясо потемнеет.
Reply
А зачем вымачиваешь? В простой воде?
Я равильно поняла что соль и сахар только сверху на шкуру?
Reply
И ваще укроп считается приправой номер 1 к рыбе.
Но можно засыпать и другой сушеной зеленью.
(свежую не рекомендую, она может забродить раньше рыбы при хранении)
Вымачиваю, потомушто без этого слишком солоновато, а так можно добиться ангельской нежности.
Не на шкуру, я ж писал: кладеш шкурой вниз, сыпеш сверху на мякоть.
Кстате, есть правило: если солят сразу много полутушек в одной емкости, нельзя чтоб кожа касалась мякоти другой тушки, а то мясо потемнеет.
Reply
Reply
Но я объяснил, для чего нужен толстый слой соли.
Reply
Правила похожие, но есть ньюансы.
Reply
Reply
А у вас наверное и не купиш свежей хамсы.
Reply
Leave a comment