Вот еще две импровизации.
Для первой нарезанную полосками куриную грудку я обжарила с грибами, потом залила молоком и потушила немного. Перед выключением, посыпала мелко нарезанным красным перцем.
Второй вариант суп "а-ля чайна" (то есть меня мучают смутные сомнения, что получилось не очень похоже на оригинальное китайское блюдо).
Ингредиенты: грибы, молодой бамбук, краб (в моем варианте: крабовые палочки), яйцо, крахмал, куриный бульон 2 ст.
Соус: соевый соус 1 ч.л., сакэ 2 ч.л., соль 1 ч.л.
Грибы и бамбук нарезала, обжарила немного. Крабовые палочки разобрала на полоски и добавила к обжаренным грибам и бамбуку, залива все соусом, перемешала, а потом добавила бульон, влила слегка взбитое яйцо, перемешала. В конце добавила разведенный в воде крахмал. На фотографии крахмал уже разведен заранее - как выяснилось, это неправильно. ))