Яблочный кекс (?)

Jun 02, 2013 18:52

Сама удивляюсь этому факту, то я таки еще готовлю. Иногда. И даже пробую новое. В этот раз новое опиралось вот на этот японский рецепт. На нашу кексовую форму я брала 250 г. масла, 200 г сахара, 4 яйца, муки грамм 250 (сыпала "на глаз", до ощутимой густоты, но с сохранением текучести теста) и 6 г. пекарского порошка ( Read more... )

выпечка, яблоки

Leave a comment

Comments 4

nipponyatki June 2 2013, 15:52:00 UTC
А фоточку? А яблочное повидло пойдет? Или из него лучше пирог "на терке" сделать ?

Reply

rcp_from_there June 2 2013, 23:30:18 UTC
Он как-то совсем внезапно закончился, не успела сфотографировать ))
Но очень похож был на тот, что по ссылке в начале поста.
С повидном я был "на терке" сделала, тут именно кусочки в тесте ощущаться должны, на мой взгляд )

Reply


kusto_diva October 26 2013, 03:55:15 UTC

... )

Reply


bokurenex December 23 2013, 13:17:15 UTC
Просто СУПЕР=)

Reply


Leave a comment

Up