Jun 07, 2009 19:13
Сфотографировать не успела, но буду еще готовить, тогда и выложу фотографию, а пока пищу, чтобы сохранить идею. Идея радует удобством: утром замариновала, вечером с порога первым делом поставила в духовку прямо так, и пока то да сё, пока гарнир делаю, ужин готов.
Маринуются куски курицы в смеси соевого соуса, лимонного сока и меда, разбавленных водой, плюс туда же чернослив. Маринуется от 3 часов, можно на ночь или на день, мне второй вариант удобнее, если только не на выходные к завтраку. Потом прямо так, как есть, в разогретую духовку (градусов 200) на минут 40. У меня куски курицы относительно маленькие были, так что приготовилось это все за полчаса.
вторые блюда,
чернослив,
запеченное,
курица