Сегодня по дороге домой осознала, что мне предстоит приготовить что-нибудь из куриных грудок. Поскольку в магазин ехать некогда было, вспоминала в пробках о том, какие продукты дома есть. В итоге придумалось следующее.
Грудки разрезала так, чтобы увеличить их ширину раза в три (пробовала два варианта, удобнее получилось там, где разрезала пополам, а потом от центра в две стороны). Нашинковала морковь и тонкими полосками порезала лук. Свернула рулеты и скрепила их зубочистками по краям. В разогретую сковородку (глубокую) положила рулеты, обжарила их с обеих сторон, выложила туда же остатки лука и моркови (на две грудки взяла одну крупную морковь и крупную луковицу, все что не поместилось внутрь поместила снаружи), положила помидоры и бульон. Внутри рулеты не солила, посолила потом соус из овощей и куриного бульона (хранится кубиками в морозилке). Рулеты весьма и весьма получились (я первых раз полноценные рулеты сделала), а с соусом буду еще экспериментировать.